(VIDEO) GOLAZO del Real Madrid contra el Celta: primero Asensio y Militao hizo gol de vestidor

El brasileño y el español se combinaron para adelantar al club blanco

El Real Madrid sigue luchando por alcanzar al FC Barcelona en LaLiga y en el partido de la jornada 30 se enfrentaron en casa al Celta de Vigo.

El partido tuvo pocas emociones hasta el minuto 42′ cuando una serie de pases llevó peligro al área visitante y un trazo filtrado en banda izquierda que pudo alcanzar Vinicius terminó en un centro retrasado a la altura del manchón penal y Marco Asensio llegó para definir de primera y enviar la esférica a las redes rivales. Con ese gol del español, los blancos están por delante 1-0.

Ve el video aquí:

Militao anotó gol de vestidor

En tiro de esquina cuando recién iniciaba el segundo tiempo (minuto 47), el Real Madrid tenía un tiro de esquina a favor. Los blancos cobraron en la esquina izquierda y Éder Militao llegó desde atrás para reventar el balón con la testa y enviarlo a la portería del Celta para poner el 2-0.