¡Ni Carlos Acevedo los salvó! Santos Laguna cayó ante Querétaro con 2 goles de último minuto (VIDEO)

Pese a la derrota, Santos Laguna se mantiene en zona de repechaje del Clausura 2023.

Santos Laguna perdió contra Gallos con un par de goles de último minuto. En lo que había sido un empate de pocas emociones, los de Mauro Gerk lo liquidaron en el cierre del partido. Algo que coloca a ambos entre los mejores 12.

Juan Brunetta generó la de más peligro en el primer tiempo

Entre las pocas ocasiones de gol en el Santos Laguna vs Querétaro, Juan Brunetta generó una de las de mayor peligro. El #29 de los Guerreros estuvo cerca de anotarle un golazo a Gil Alcalá. Sin embargo, el disparo del argentino culminó en uno de los postes del arco rival.

Carlos Acevedo encendió las alarmas con Santos Laguna

Cuando apenas arrancó el segundo tiempo, Carlos Acevedo asustó a más de uno. El portero de Santos Laguna y Selección Mexicana, encendió las alarmas. El arquero presentó molestias en su hombro izquierdo, tras chocar con un compañero. Afortunadamente, no pasó a mayores.

Querétaro cerró el partido con par de goles

Querétaro tomó la iniciativa en el segundo tiempo. El primer aviso vino al minuto 66′, pues los Gallos anotaron pero el tanto fue anulado. Fue hasta el cierre del partido en el que lograron sorprender. En primer lugar, Kevin Escamilla puso el 0-1 hasta el 90+4.

Finalmente, Querétaro no quedó satisfecho con eso. Los de Mauro Gerk metieron el 0-2 al minuto 90+7. Este fue con un auténtico golazo de Ettson Ayón, quien metió un gran disparo cruzado con el que Carlos Acevedo no pudo hacer nada.

Pese a la derrota, Santos Laguna de momento se ubica en zona de repechaje. Sin embargo, no puede confiarse, pues su futuro se definirá en la Jornada 17 del Clausura 2023 de Liga MX.

Querétaro, a pesar de estar dentro de los primeros 12 lugares, no podrá disputar el repechaje en caso de terminar en esa posición. Esto porque terminará en el último puesto de la tabla de cociente, con lo que también pagará una multa al terminar el Clausura 2023.