¡Bebote goleador! Santi Giménez marca GOLAZO al Utrecht e iguala RÉCORD de Chicharito (VIDEO)

Santiago Giménez sigue peleando por el título de goleo en la Eredivisie y ahora le anotó al Utrecht, llegando a 20 goles en la temporada

Santiago Giménez sigue encendido en la Eredivisie y teniendo una temporada histórica en Europa, pues le acaba de anotar un golazo al Utrecht, mismo con el que llega a 20 goles con el Feyenoord y así iguala el récord goleador de Chicharito Hernández.

El delantero mexicano se sigue consolidando como ídolo y vaya año que está teniendo en las filas del Feyenoord, pues por el momento goleador que está viviendo, grandes clubes en Europa lo tienen en la mira, como el Sevilla, Manchester United o Tottenham.

Te recomendamos: Captan a jugador de Pumas apoyando al América en el Azteca

Santi Giménez anota golazo al Utrecht

Este domingo 23 de abril el Feyenoord recibió en casa al Utrecht, duelo correspondiente a la Jornada 30 de la Eredivisie y que es vital para que el club consiga el anhelado título en Países Bajos.

Los locales comenzaron ganando este encuentro con un tanto de Szymanski, pues al minuto 15 aprovechó un buen pase raso que el mandaron por la banda derecha y remató, batiendo al portero del Utrecht.

En la segunda parte, al minuto 54, llegaría una buena jugada colectiva, pues Santi Giménez tomó el balón y se fue abriendo paso entre los defensas rivales, mandando un pase corto a su compañero para que rematara, pero el portero atajó.

El mexicano siguió la jugada y, aunque hubo un rechace, alcanzó a tomar el balón en el aire y metió un cabezazo letal, por lo que el balón entró a la red y con ello puso el 2-0 en el tablero.

Te recomendamos: Club que sería campeón en Europa ficharía a Memo Ochoa este verano

Con este resultado y de consolidar la victoria, el Feyenoord estaría a 2 triunfos de conseguir el título de la Eredivisie, ya que por ahora le sacarían 8 puntos al PSV, segundo en la tabla general, y sólo restarían 4 duelos más por delante.