El mediocampista mexicano aprovechó el balón en el área para poner el primero de los universitarios

Tigres y León están brindando un auténtico partidazo desde el Estadio Universitario en la ida de la Semifinal de la Liga de Campeones Concacaf Scotiabank.

Aunque hubo muchas oportunidades claras de gol para ‘La Fiera’, el primer tiempo finalizó 2-1 con goles de Víctor Dávila, Sebastián Córdova y Luis Quiñones gracias a grandes atajadas de Nahuel Guzmán.

VER MÁS: Tigres vs León EN VIVO: Dónde ver HOY en TV, online y hora Liga de Campeones CONCACAF 2023

‘La Fiera’ abrió el marcador

León se puso adelante muy rápido en la primera mitad ante un impecable disparo de Víctor Dávila desde fuera del área que terminó pegando en el poste y entrando a la portería de Nahuel Guzmán.

NO TE PUEDES PERDER: ¡Elías Hernández ‘se comió’ a Hugo Sánchez! Chilena hizo temblar al Volcán en el Tigres-León

Los de la ‘U’ empataron previo al descanso

Luis Quiñones mandó un buen centro que terminó en los pies de Sebastián Córdova y que mandó al fondo de las redes para el empate parcial ante la estirada de Rodolfo Cota que no pudo hacer nada para evitar la paridad.

Voltereta dramática en el último suspiro

Luis Quiñones aprovechó un rebote dentro del área tras una jugada a balón parado para hacer explotar al ‘Volcán’ y la fiel afición de Tigres, ante el júbilo de Robert Dante Siboldi y toda la banca universitaria tras firmar la remontada parcial de cara al descanso.

Alineaciones de Semifinal Concacaf 2023

• Tigres: N. Guzmán; J. Aquino, I. Lichnovsky, S. Caetano, J. Angulo; G. Pizarro, R. Carioca, L. Quiñones, F. Gorriarán, S. Córdova, A. Gignac.
  • León: R. Cota; I. Moreno, S. Barreiro, A. Frías, O. Rodríguez; L. Romero, F. Ambriz, A. Mena, E. Hernández; V. Dávila, L. Di Yorio.