Futbol Internacional

El equipo femenil SÍ domina Europa: Barcelona va a su cuarta final de la Women’s Champions League

Barcelona femenil jugará su cuarta final de la Women’s Champions League

El Barcelona femenil se clasificó para su cuarta final de la Women’s Champions League y lo hizo tras borrar del mapa al Chelsea, club que nunca estuvo en ventaja en las semifinales y que solo logró darle un pequeño susto a las blaugranas en el Camp Nou.

En la ida las catalanas ganaron 0-1 en Stamford Bridge y aunque las blues eran las obligadas a conseguir el 1-0 en territorio culé fueron las locales la que abrieron el marcador, pese a un primer tiempo en el que no se hicieron daño.

El gol que clasificó al Barcelona a la final

El primer gol del encuentro fue en un contragolpe del Barcelona que se concretó tras una gran conducción y un pase de clase mundial de Aitana Bonmati dejó sola a Caoline Graham que marcó el 1-0 al minuto 63 de partido y que significaría la anotación del pase a la final.

Ve el video aquí:

La reacción inglesa

Apenas habían pasado cuatro minutos del gol catalán y las jugadoras del Chelsea corrieron a presionar a las locales y en un intento de contragolpe blaugrana le robaron la esférica a las locales, llevaron la redonda hasta el área rival, Sam Kerr falló ante la salida de Sandra Paños, pero el rebote le cayó a Guro Reiten que igualó el electrónico 1-1, pero la eliminatoria estaba del lado del Barcelona por 2-1.

El Chelsea se volcó al frente, pero no pudo empatar el duelo y forzar el tiempo extra. Mientras que las jugadoras del Barcelona celebraron el pase a su cuarta final del torneo continental.

¿Quién será el rival del Barcelona en la final?

La otra llave de las semifinales enfrenta a Wolfsburg y Arsenal, en el partido de ida que se disputó en Alemania empataron 2-2 y el juego de vuelta será este lunes 1 de mayo a las 10:45 tiempo del centro de México.

Los clubes ingleses soñaban con una final entre rivales del mismo país, pero ahora peligra incluso que haya algún representante de las islas en la final de la Women’s Champions League.

Entérate: ‘Nacho Ambriz está capacitado, pero hoy está Cocca’: Turco Mohamed opina sobre el Tri