Futbol Mexicano

¡GOLAZO de Richard Sánchez! América está amarrando el subliderato del Clausura 2023 (VIDEO)

Los dirigidos por Fernando Ortiz están cerrando como el segundo mejor equipo del Clausura 2023, tras 45 minutos contra FC Juárez.

¡América está amarrando el subliderato del Clausura 2023! Las Águilas se adelantaron en la Jornada 17 con golazo de Richard Sánchez, durante el primer tiempo contra el FC Juárez y con este resultado los Bravos se están quedando sin posibilidad del repechaje.

El paraguayo se hizo presente en el marcador después de que los de Fernando Ortiz presionaran a los locales. Esto provocó un espacio cerca de la orilla del área grande desde la cual tiró Richard Sánchez y con esto Alfredo Talavera se quedó sin posibilidad de atajar.

América está venciendo al FC Juárez en la Jornada 17 del Clausura 2023 y con ello tienen prácticamente asegurado el segundo lugar de la Tabla General. La única forma en que pierdan el subliderato, es que Chivas gane con una goleada histórica, pero se ve casi imposible.

Los primeros 45 minutos culminaron con resultado a favor de la visita por 0-1 y con ello los Bravos están fuera del repechaje del Clausura 2023. Tras el final del primer tiempo ocupan parcialmente la posición 16 de la Tabla General. Ya veremos si se reponen en el cierre del juego.