¡Con hat-trick de Bezema! Real Madrid vence 4-2 a Almería

El delantero francés se lució y anotó tres goles en el primer tiempo.

El Real Madrid recibió a Almería en el Estadio Santiago Bernabéu para disputar el partido correspondiente a la Jornada 32 de LaLiga. El conjunto merengue se llevó la victoria tras vencer 4-2 al conjunto visitante, por lo que los dirigidos por Carlo Ancelotti se mantienen en la segunda posición con 68 puntos.

Uno de los protagonistas en este choque fue Karim Benzema, pues el francés se lució con un hat-trick en menos de 45 minutos. Con estas anotaciones el delantero se posiciona como el segundo máximo anotador con 17 dianas, tan solo detrás de Robert Lewandowski (FC Barcelona) que suma 18.

Fue en el minuto 5 cuando Karim Benzema recibió una increíble asistencia de Vinicius Jr. desde la banda izquiera para rematar el esférico con total autoridad desde dentro del área.

Te podría interesar: ‘Él habría hecho exactamente lo mismo’: Russell explota contra Max Verstappen

¡Qué jugada de Rodrygo!

Después, al 17′ Rodrygo se lució con una asombrosa jugada individual para mantener el esférico en su posesión. Acto seguido el futbolista brasileño le mandó un pase filtrado al delantero francés, quien remató con potencia el esférico al fondo de las redes de la potería rival.

El tercero de Karim Benzema llegó al 42′ cuando anotó desde los once pasos. Después de una falta sobre Lucas Vázquez, el árbitro marco penal a favor del Real Madrid y con seguridad el atacante merengue mandó el balón al ángulo derecho inferior del arco para poner el marcador momentáneamente 3-0.

Ya con una asistencia, Rodrygo volvió a ser uno de los protagonistas en el Santiago Bernabéu luego de anotar el cuarto para los merengues. El brasileño de lució tras rematar el balón desde fuera del área para mandarlo directo al ángulo.

Finalmente, con goles de Lázaro Vinicius (45′) y Lucas Robertone (61′) el Almería no logró vencer al Real Madrid y se van con una derrota más a casa.

Te podría interesar: ‘Me siento más cerca que nunca de él, tengo una oportunidad muy grande’: Checo Pérez lanza advertencia a Verstappen