Automovilismo

‘Deberíamos estar liderando el campeonato’: Checo Pérez aún lamenta la pesadilla de Melbourne (VIDEO)

Tras ganar el GP de Azerbaiyán el piloto mexicano reconoció que debería estar en la cima del Campeonato de Pilotos.

Checo Pérez aún lamenta la pesadilla que vivió en el GP de Australia. Tras ganar en Azerbaiyán, el mexicano reconoció que debería liderar el Campeonato de Pilotos. Sin embargo, los problemas en la Qualy de Melbourne le impidieron tener más puntos de cara a hoy:

“Lo dije en el radio, deberíamos estar liderando el campeonato si no hubiera sido por lo ocurrido en Melbourne. Es importante solucionar estos detalles y que no vuelva a pasa, porque es cuando se pierden más puntos, pero en general estoy muy contento con hoy”.

¿Cuál fue el mayor reto de Checo Pérez en el GP de Azerbaiyán?

Sergio Pérez tuvo una gran actuación este fin de semana. Durante el GP de Azerbaiyán vivió un par de hechos clave, pues rebasó de gran forma a Charles Leclerc y después aguantó la presión de Max Verstappen. Ante esto, el mexicano explicó cuál fue su mayor reto:

“Un mano a mano durante toda la carrera y empujamos bastante. Toqué el muro un par de veces y veníamos muy fuerte ambos. El mayor desafío era cometer un error, íbamos muy al límite vuelta tras vuelta. Una mal frenada o equivocación pudo acabar la carrera de cualquiera”.

¿Cuándo será la próxima carrera de Checo Pérez?

¡Sergio Pérez se llevó otra victoria en Fórmula 1! Tras quedar en el primer puesto del GP de Azerbaiyán, el mexicano se mantiene en la pelea por el Campeonato de Pilotos y próximamente le espera otro gran circuito como el GP de Miami. Te contamos cuándo y dónde verlo.

Esta será la segunda vez que se corra en el Autódromo Internacional de Miami. La primera fue en 2022, cuando Max Verstappen se llevó esa carrera, mientras que Checo Pérez quedó en cuarto lugar. En este nos esperan 57 vueltas de poco más de 5 km llenos de emoción.

¿Dónde y a qué hora ver el GP de Miami de Fórmula 1?

• Práctica 1: Viernes 5 de Mayo - 12:15 PM MX - Fox Sports / Fox Sports 3 / Fox Sports Premium
  • Práctica 3: Sábado 6 de Mayo - 10:25 AM MX - Fox Sports / Fox Sports 3 / Fox Sports Premium
  • Clasificación: Sábado 6 de Mayo - 1:30 PM MX - Fox Sports / Fox Sports 3 / Fox Sports Premium
  • Carrera: Domingo 7 de Mayo - 12:30 PM MX - Fox Sports / Fox Sports Premium