¡Xavi Simons estalló contra Jorge Sánchez! Se calentaron los ánimos en el Ajax vs PSV (VIDEO)

Los de Ámsterdam se llevaron la ventaja en el primer tiempo, también con Edson Álvarez como titular.

¡Jorge Sánchez calentó los ánimos en la Gran Final de la Copa de Holanda! El mexicano hizo explotar a Xavi Simons en el Ajax vs PSV de Países Bajos, esto tras una barrida tardía con la que el ex de América recibió la primera tarjeta amarilla del partido.

Después de derribar a su rival, Jorge Sánchez fue encarado por este y a partir de ese momento se calentaron los ánimos, en un encuentro que estuvo lleno de emociones desde los primeros minutos. Cabe mencionar, que el equipo de Ámsterdam abrió el marcador.

También con Edson Álvarez como titular, Ajax se adelantó al minuto 42 después de la tensión con el otro mexicano. El encargado de provocar la jugada del 1-0 fue el neerlandés Steven Bergwijn quien mostró su gran velocidad desde la banda izquierda.

Tras un explosivo arranque de velocidad, el futbolista del Ajax se deshizo de la defensa del PSV y con un remate dejó sin posibilidad al arquero rival. Cabe mencionar, que él no se llevó el tanto, pues se marcó gol en contra porque el esférico rebotó en Jarrad Branthwaite.

El primer tiempo culminó con ese resultado y los ánimos calientes en ambas escuadras. Por otra parte, Érick Gutiérrez no arrancó como titular con el conjunto de Eindhoven. Ya veremos en que termina este gran juego de Países Bajos entre Ajax vs PSV por la Copa de Holanda.