(VIDEO) Con golazo de Fidel Ambriz; León le dio la vuelta a Tigres en cinco minutos

León en 15 minutos le dio la vuelta a la eliminatoria contra Tigres en las semifinales de Concacaf

Fidel Ambriz nos regaló un auténtico golazo en el partido entre León y Tigres de la Concacaf Liga de Campeones. Apenas a los 10 minutos, el jugador esmeralda probó de larga distancia y nos regaló una auténtica joya para la retina.

El Golazo de Ambriz

El mediocampista de León tomó la redonda en el costado derecho del terreno de juego y desde atrás de la media luna intentó con un golpeo de parte interna y encontró la recompensa, ya que el disparo se incrustó en la escuadra inferior derecha del marco defendido por Nahuel Guzmán. De ese modo León se puso 1-0 en el partido y empató el global contra Tigres por 2-2.

Ve el video aquí:

León le dio la vuelta a la eliminatoria en cinco minutos

El frenesí de los locales no cesó y León le dio la vuelta con un gol de Ángel Mena, apenas cinco minutos después de la anotación de Ambriz. Nahuel primero detuvo el primer intento de la ofensiva local, pero Mena no perdió de vista la esférica y fue por el rebote para poner el 2-0 en el marcador y adelantarse en el global 3-2.

En caso de terminar el partido con este marcador, León enfrentaría a Los Angeles FC en la final de la Concacaf Liga de Campeones.