Futbol Internacional

(VIDEO) Nahuel Guzmán se queja de un objeto lanzado desde la grada que le hizo sangrar

Un objeto lanzado desde la grada impacto a Nahuel Guzmán

Las semifinales de la Concachampions entre León y Tigres estuvieron con los desiveles a tope, pero la afición desbordó su pasión aventando objetos al terreno de campo y uno de ellos golpeó al portero de los visitantes, Nahuel Guzmán.

¿Qué le pasó a Nahuel Guzmán?

Transcurría el minuto 73 del partido de vuelta de las semifinales y el marcador era favorable a León por 2-1, aunque el global indicaba un empate por 3-3, lo que obligaba a los penales. Con ese contexto, el guardameta de Tigres se preparaba para realizar un saque de meta y un objeto que lanzaron desde la grada impactó a Nahuel Guzmán entre el codo y el antebrazo, lo que provocó que el argentino sangrara.

El portero visitante se quejó airadamente con el colegiado y fue atendido por el cuerpo médico de los felinos. En el video se aprecia que Nahuel Guzmán se queja con el árbitro y el silbante se limita a solicitarle que regrese al terreno de juego.

Ve el video aquí:

Se rompió el empate

Poco después del incidente de Nahuel Guzmán con la grada de León, el compromiso retomó su cause y al minuto 78, Adonis Frías aprovechó un balón rebotado en el área de Tigres para colocar el 3-1 a favor de León y dejar el global 4-3 para que ‘La Fiera’ clasificara a la final del torneo de la región.

¿Cuándo se juega la final León vs LAFC?

Aú no hay fechas determinadas, pero los partidos de ida y vuelta se deben realizar entre el 31 de mayo y el 4 de junio, así lo indica la Concacaf. El compromiso de ida se disputaría en León y la vuelta en el inmueble del LAFC.

Los partidos podrían quedar muy ajustados, debido a que la Copa Oro comienza el 16 de junio con la ronda Preliminar y hasta el 24 de junio da inicio la Fase de Grupos.