Futbol Mexicano

¿Golazo del Dedos López o error de Óscar Ustari? Así se empató el Pachuca-Santos | VIDEO

Raúl López sorprendió de larga distancia al portero de los Tuzos, quien no se lanzó y no le llegó a la pelota.

Un choque en el que no han faltado las emociones, y mucho menos los goles, es el que han brindado Pachuca y Santos Laguna en el Estadio Hidalgo, en compromiso correspondiente al Repechaje del campeonato Clausura 2023 de la Liga MX, pues Tuzos y Guerreros empatan a tres anotaciones, la última, una pintura obra de Raúl López.

Fue a los 52 minutos, ya en actividad de la segunda parte en el Huracán, que el Dedos López tomó la bola afuera del área local, y sin pensarlo demasiado acomodó el cuerpo para golpear con violencia la pelota, haciendo un efecto que se le complicó al guardameta argentino Óscar Ustari, quien no se lanzó y solo vio pasar cerca la esférica.

Entérate: ¡Fernando Alonso sentencia a Checo Pérez! ‘Checo siempre es cauto en las salidas’, dice

Daba la impresión de que el veterano arquero sudamericano podía hacer algo más, pero el daño estaba hecho y López, quien ofreció disculpas a la afición hidalguense por su pasado con el Pachuca, celebró junto a sus compañeros el empate provisional en el marcador.

De momento sería necesario decidir al vencedor con una tanda de penales, pese a que los Tuzos salieron como claros favoritos al culminar la fase regular en la quinta posición de la Tabla General, a diferencia de Santos Laguna, escuadra que se coló a esta ronda gracias a que Querétaro no pudo participar debido a que terminó en la última posición de la Tabla de Cociente.

Puedes leer: Real Madrid 2-1 Osasuna: ¡El Madrid se motiva para la Champions y conquista la Copa del Rey!

Pachuca y Santos buscan un sitio en la ronda de Cuartos de Final, instancia en la que ya se metió el Atlas al doblegar 1-0 a Cruz Azul en condición de visitante, firmando la primera ‘sorpresa’ de la jornada; en la Liguilla también esperan Monterrey, América, Chivas y Toluca.