MLB: ¡Dominó a Padres! Julio Urías sumó su quinta victoria y regaló joya en defensa con Dodgers (VIDEO)

Los Ángeles se mantienen como el mejor equipo de su división con 25 victorias y 15 derrotas.

¡Julio Urías dominó a los Padres en el Dodger Stadium! El mexicano tuvo una extraordinaria salida para conseguir su quinta victoria de la Temporada 2023 de MLB. Pese a que en las primeras dos entradas San Diego le pegó, el Culichi supo reponerse.

Juan Soto y Ha-Seong Kim fueron los encargados de conectarle cuadrangular al de Culiacán, Sinaloa. Afortunadamente, para Julio Urías, su ofensiva respondió, pues en la primera entrada sumaron un home run de 3 carreras y en el cuarto inning anotaron una más.

Joya a la defensiva de Julio Urías

El Culichi saltó al montículo por 7 entradas completas en las que permitió solamente 3 hits, incluidos el par de cuadrangulares y ponchó a 4 oponentes. El mexicano no otorgó bases por bola y con esto llegó a un promedio de carreras limpias de 3.61 en la Temporada 2023.

En la extraordinaria salida de Julio Urías, hubo una acción que incluso fue clave para la victoria. Con un out en la sexta entrada, y hombres en primera y tercera base, el mexicano arrancó un tremendo doble play con el que culminó dicho inning.

Con esto, Dodgers ganó el segundo juego de la serie ante Padres en Los Ángeles por 2-4. Este domingo los de Dave Roberts buscarán barrer a San Diego, que es rival directo en la División Oeste de la Liga Nacional.