Futbol Mexicano

¡Rayados arrancó con todo! Funes Mori anotó el 1-0 en menos de 5 minutos contra Santos Laguna (VIDEO)

Monterrey vs Santos Laguna arrancó con todo en el Estadio BBVA.

¡Monterrey arrancó con todo por el boleto a Semifinales! Rogelio Funes Mori anotó para Rayados el primer gol en la vuelta de Cuartos de Final de Liga MX y de todo el marcador global. Esto lo hizo con menos de 5 minutos en el reloj.

Todo surgió a partir de una gran jugada desde el mediocampo que culminó con un centro desde la banda derecha. Tras un mal rechace de la zaga de los Guerreros, Rogelio Funes Mori remató prácticamente solo y anotó el 1-0 en la portería de Carlos Acevedo.

Santos Laguna respondió, pero fue gol anulado

Monterrey vs Santos Laguna estuvo encendido desde los primeros minutos y tras recibir el primer gol, los Guerreros buscaron responder casi de forma inmediata. Después de que Rogelio Funes Mori anotara al 3′, los visitantes sorprendieron, pero su tanto fue anulado.

Todo surgió desde la banda derecha, pues con un gran centro de Alan Cervantes, Matheus Doria venció a Esteban Andrada con lo que de momento se anotó el 1-1 del empate. Sin embargo, el VAR notificó a Oscar Macías de un fuera de lugar y el gol no fue válido.