(VIDEO) ¡Casi eliminan al América! Brian Rodríguez hizo el gol de la clasificación

América clasificó con el gol de Brian Rodríguez

América estaba a un gol de quedar eliminado, pero en los minutos finales se les apareció una rosa o mejor dicho, un pequeño fallo de Andrés Sánchez, quien dio rebote y provocó el gol del milagro azulcrema.

El gol de América que vale el boleto a semifinales

Corría el minuto 88 y Diego Valdés intentó un disparo desde fuera del área, Andrés Sánchez no pudo asegurar la esférica y ofreció rebote. En ese momento, Brian Rodríguez apareció para mandar la esférica al fondo de las redes de San Luis y permitirle al América asegurar el boleto a semifinales, pese a que perdieron el compromiso 1-2.

El Global dictó un triunfo para el América por 4-3.

Ve aquí el video:

Los goles del ‘susto’ americanista

América sufrió en los primeros minutos ante los potosinos en la vuelta de los Cuartos de Final de Liga MX. En un juego en el que las Águilas llegaban como favoritos, fueron sorprendidos desde el inicio del partido.

Con menos de 20 minutos en el reloj, Atlético San Luis realizó una extraordinaria jugada a balón parado. En tiro de esquina el América fue sorprendido, esto tras un gran desmarque de Unai Bilbao, quien remató con un contundente cabezazo y marcó el 0-1 para la visita.

Fue a los 31 minutos de la primera parte que el Atlético de San Luis clavó su segunda daga en el arco defendido por Luis Ángel Malagón, cuando Ricardo Chávez desbordó por la banda derecha para mandar un servicio ante la marca de Néstor Araujo.

La pelota voló por toda el área hasta el segundo palo, donde apareció completamente solo Leo Bonatini, quien aprovechó que Miguel Layún se desentendió de su marca y conectó un cabezazo picado al que Malagón le llegó, pero sin la fuerza suficiente para evitar que se colara en su portería, dejando un 2-0 en el marcador parcial, impensado al comienzo de las actividades en el Coloso de Santa Úrsula.

Entérate: ¡Solo saben de éxito! Hermanos Pineda, a un paso de ser campeones de liga en sus equipos