¡Recorte y adentro! Tecatito Corona dejó SENTADO a un defensa y reaparece con GOLAZO (VIDEO)

Jesús Manuel Corona regresó a las canchas después de una fuerte lesión que lo privó de ir a Qatar 2022 y le anotó un golazo al Valladolid

La suerte no le sonrió al Tecatito Corona en el cierre de 2022, pues una fuerte lesión le impidió disputar el Mundial de Qatar 2022 con la Selección Mexicana, pero ahora, después de 9 meses de ausencia, el futbolista del Sevilla reapareció con golazo.

Tecatito Corona ha nadado contracorriente con tal de recuperarse y estar al 100, pues la lesión que lo aquejó era delicada, pero tras una larga recuperación, parece que está listo para tratar de ganarse un puesto en el 11 inicial.

Te recomendamos: El mensaje de Santiago Giménez tras coronarse campeón de Eredivisie

El brutal golazo del Tecatito Corona

Este domingo 14 de mayo el Sevilla se enfrentó al Valladolid, duelo correspondiente a la Jornada 34 de LaLiga de España, mismo que supieron resolver y terminaron goleando a su rival.

El mexicano comenzó en la banca y de hecho no ingresaría sino hasta el final del cotejo, luego de que Rafa Mir abrió el marcador al 50′ y el Papu Gómez amplió la ventaja al 78. Tres minutos después, al 81, Gonzalo Montiel le cedió su lugar.

Cerca del pitazo final al minuto 90+3, Sevilla armó una gran jugada, pues controlaron el balón por la banda derecha y luego de un rebote mandaron un centro al área, donde Fernando dio una asistencia de lujo y Tecatito Corona recibió.

Te recomendamos: Afición del Feyenoord lloró en las gradas tras GOL de Santi Giménez (VIDEO)

El mexicano controló el esférico y ‘no se volvió loco’, pues tuvo tiempo de recortar a un rival, lo dejó tirado en el pasto, y tras un remate fuerte y colocado, puso el 0-3 en el marcador.

El futbolista mexicano había estado ausente de las canchas desde el pasado mes de agosto de 2022, cuando se lesionó, pero ahora, con el cierre de temporada en puerta, se espera que poco a poco retome su mejor nivel.