Futbol Mexicano

¡En modo ‘Messi mexicano’! Show de Córdova ante Rayados con GOL y otro anulado (VIDEO)

Después de una primera parte ‘para el olvido’, Tigres salió con un ‘chip nuevo’ y Sebastián Córdova ya igualó la ida de las Semifinales

La Ida de las Semifinales está ‘que arde’ en el Clásico Regio, pues luego de una ‘mala’ primera parte para los Tigres, Sebastián Córdova se ha reafirmado como un ‘hombre clave’ en esta Fase Final y con su gol, pone el 1-1 ante Rayados, además de otro que le anularon.

Tigres estaba sufriendo y no encontraba el camino después de ese gol de Maxi Meza, que con polémica incluida y un error de Nahuel Guzmán, los tenía abajo en el marcador, pero Córdova le da sabor a la serie e iguala todo.

Te recomendamos: Los 2 mexicanos del América que están en la órbita de Serie A y Eredivisie

El show de Sebastián Córdova ante Rayados

Corría el minuto 50 de la segunda parte cuando Tigres se fue con todo a la ofensiva, hilando una buena serie de pases y tratando de abrirse espacio por la banda derecha.

Tras un pase rápido, respetar la pared y levantar la cabeza, Quiñones y Javier Aquino armaron la jugada por la banda, mandando un centro raso para Sebastián Córdova, quien le pegó de primera intención, y aunque parecía que se iba desviado, pegó en el poste y entró en la red.

Minutos después, al 61, Sebastián Córdova marcaría su doblete, pues tras un centro elevado el mexicano le vuelve a pegar de primera, pero lamentablemente estaba adelantado y se anuló por fuera de lugar.

Con este 1-1 en la serie Rayados sigue teniendo ventaja en las Semifinales de la Liga MX, recordando que el primer criterio de desempate es tener una mejor posición en la tabla general, pero Tigres se mete de lleno a la pelea.

Los números de Córdova en Fase Final

Hay que resaltar que el futbolista mexicano ha sido pieza clave de los Tigres desde que inició la Fase Final, pues en Repechaje fue él quien marcó el gol con el que derrotaron a Puebla, además de que a Toluca le marcó tanto en la Ida como en la Vuelta y ahora este gol válido y uno anulado ante Rayados.