Futbol Mexicano

¡'Intimidó' a Alexis Vega! Luis Malagón aguantó y salvó al América con atajadones ante Chivas (VIDEO)

Guadalajara tuvo todo para adelantarse en el primer tiempo de la Semifinal de ida en el Estadio Akron.

¡Chivas vs América arrancó con todo! Un partido lleno de intensidad desde los primeros minutos se vivió en el Estadio Akron. El Clásico Nacional estuvo a punto de abrirse con gol de Alexis Vega, pero Luis Malagón aguantó de gran forma y salvó el marco de las Águilas.

Apenas habían transcurrido 5 minutos en el reloj, cuando el jugador de Chivas se fue con todo al ataque, esto tras un mal pase del América que inició el pequeño contragolpe de Guadalajara. Sin embargo, el arquero mexicano aguantó de forma extraordinaria.

Luis Malagón ganó el 1-1 frente a Alexis vega, pero en ese momento encendió las alarmas del América. Este requirió atención médica y aparentemente se había lesionado del hombro. Afortunadamente todo quedó en un susto y pudo continuar para ser referente.

Diez minutos después de su primer atajadón, el portero de las Águilas nuevamente salvó su marco y otra vez lo hizo contra Alexis Vega. El #10 de las Chivas tuvo todo para abrir el marcador, pero Luis Malagón se lució y ya era protagonista en la ida de Semifinales.