Jamal Murray opacó a LeBron y los Nuggets están a dos triunfos de las finales de la NBA

Lakers viaja a Los Angeles con la misión de remontar un 0-2 contra los Nuggets

Los Lakers se quedaron con las ganas y tendrán que viajar a Los Angeles abajo en la serie por 0-2 a favor de los Nuggets, quienes se impusieron en el segundo juego por 103-108.

Lakers desaprovechó la ventaja

Los Lakers comenzaron con un gran ritmo el juego 2, el primer cuarto terminó empatado 27-27, pero en el segundo periodo se despegaron con 10 puntos de LeBron James y cinco asistencias, las cuales colocaron a los Lakers por encima en el marcador 53-48 y todo parecía indicar que la quinteta de Los Angeles podía robarle un triunfo en Denver a los Nuggets.

Jokic y Murray desmoronan a los Lakers

La segunda parte del partido no pudo ser más distinta a lo visto en el primer y segundo cuarto. D’Angelo Russell fue reducido a solo 10 unidades en todo el compromiso y pese a que LeBron James aportó 22 puntos en todo el partido y 10 asistencias, la defensa visitante no pudo ante la fuerza de Nikola Jokic y Jamal Murray.

Jokic, estrella de los Nuggets, de nuevo tuvo una actuación de locura con un triple doble; 23 puntos, 12 asistencias y 17 rebotes, pero la cereza del pastel y quien logró concretar la remontada fue Jamal Murray.

El ala de Denver anotó 23 de sus 37 unidades en el último cuarto, incluyendo el triple que puso por arriba a su equipo 83-84 y con ello, no abandonaron la ventaja para que los Nuggets sacaran el triunfo por 103-108 y dejar la serie 2-0 a favor de Denver.

¿Cuándo será el Juego 3 Lakers vs Nuggets?

El tercer juego de la serie Lakers vs Nuggets se realizará el próximo sábado 20 de mayo a las 18:30 horas, tiempo del centro de México. La serie está 2-0 a favor de los Nuggets y la llave ahora se jugará en Los Angeles.