Futbol Internacional

¡Pero Carlitos, estás LOCO! Vela anotó GOLAZO a segundos del final y da TRIUNFO al LAFC (VIDEO)

Carlos Vela se convirtió en héroe con su gol de último minuto, pues el LAFC le terminó ganando al San José Earthquakes en la MLS

Los mexicanos presentes en la MLS siguen dando mucho de qué hablar, pues Carlos Vela le dio el triunfo al LAFC de forma agónica, ya que con un tanto de último minuto, literalmente, derrotaron al San José Earthquakes por 2-1.

LAFC es el actual campeón de la MLS y de momento están haciendo valer su rol, pues son los líderes de la Conferencia Oeste con 25 puntos luego de 12 partidos ya disputados, por lo que se espera que sigan con ese paso rumbo a la defensa de su trono.

Te recomendamos: ‘México sin bandera, sin apoyo’: Rommel Pacheco atiza contra Ana Guevara

Gol de Carlos Vela de último minuto

Este sábado 20 de mayo tuvo lugar un choque muy parejo entre el LAFC del mexicano y el San José Earthquakes, mismo que iba empatado hasta los minutos finales y donde se creía que iban a repartir unidades.

Stipe Biuk abrió el marcador muy rápido para el cuadro angelino después de 3 minutos de juego, pero en la segunda parte Miguel Trauco puso la paridad al minuto 52.

En la recta final, a escasos segundos del término del partido, hubo una falta dentro del área del San José y el árbitro marcó penal para el LAFC, por lo que Carlos Vela tomó el balón y la responsabilidad de ganar quedó en sus hombros.

Vela tomó una distancia considerable, fue dando pasos lentos de cara a pegarle al balón y mandó un remate fuerte y bien colocado hacia la derecha, engañando totalmente a Marcinkowski, poniendo el 2-1 final y llevándose 3 puntos.

Te recomendamos: ¡No más Bebote! Santiago Giménez tiene nuevo apodo en Eredivisie

¿Cuándo vuelve a jugar Carlos Vela?

El próximo encuentro de Carlos Vela y el LAFC será este martes 23 de mayo, en punto de las 20:30 hrs, pues se medirá al LA Galaxy de Chicharito Hernández por los Octavos de Final de la US Open Cup.