¡A Santiago Giménez ‘se le va’ el título de goleo! Feyenoord vence al Emmen SIN GOL del Bebote

Santiago Giménez lo intentó pero no pudo anotar ante el Emmen, por lo que sumado al tanto de Douvikas, ya le lleva 3 goles de diferencia

Aunque la Eredivisie ya tiene campeón y ese es el Feyenoord, el título de campeón de goleo sigue pendiente en Países Bajos; Santiago Giménez intentó acercarse a los líderes en el triunfo ante el Emmen, pero lamentablemente no pudo anotar.

Tras no conseguir el gol este día, sólo resta 1 partido más en la temporada de la Eredivisie y que Santi Giménez se lleve el título luce muy complicado, pues Douvikas del Utrecht tiene 18 tantos en total, mientras que el Bebote ha anotado 15.

Te recomendamos: ¡Carlitos, estás loco! Vela anota golazo y da triunfo al LAFC (VIDEO)

Feyenoord derrotó al Emmen

Este encuentro de Jornada 33 en la Eredivisie comenzó muy parejo e igualado, pues Emmen requería sí o sí de la victoria para alejarse del puesto que jugará la promoción por el no descenso, mientras que Feyenoord quería goles para Giménez.

Los locales comenzaron ganando este partido de forma rápida, pues al minuto 15 mandaron un buen pase filtrado que dejó solo a Zivkovic, quien encaró mano a mano al portero Bijlow y con ello puso el 1-0.

Minutos después, al 30, Idrissi se lució con un auténtico golazo, pues dentro del área recortó a un defensa del Emmen, se acomodó a su perfil derecho y metió un remate colocado, poniéndolo en la escuadra.

Sobre el final, al minuto 80, Feyenoord le daría la vuelta con un tiro de esquina, pues el balón voló por el aire y se encontró con Danilo, quien no tenía mucho de entrar de cambio, por lo que tras un remate de cabeza anotó el 1-2.

Al 86, luego de una gran jugada, Danilo se volvió a hacer presente en el marcador, ya que tras un taconazo dentro del área y desatención de la defensa, remató cruzado a primer palo y puso el 1-3.

¿Cuándo juega el Feyenoord de nuevo?

Tras este encuentro ante el Emmen, el último partido de la temporada para Feyenoord será el domingo 28 de mayo en punto de las 6:30 hrs, cuando reciban al Vitesse en casa. Así marcha la tabla de goleo.