¡GOLAZO de Ronaldo Cisneros! Chivas se adelantó ante América con jugadón de Roberto Alvarado (VIDEO)

La defensa de las Águilas se quedó dormida y Guadalajara aprovechó.

¡Chivas sueña con llegar a la Gran Final! Tras un intenso arranque en la vuelta en el Estadio Azteca, Guadalajara se adelantó en el marcador con un golazo de Ronaldo Cisneros. Con esto los de Veljko Paunovic igualaron el global y están a solo un gol para avanzar.

Roberto Alvarado sorprendió al minuto 18′, tras robarle un balón a Alejandro Zendejas, se deshizo de al menos tres americanistas. Este otorgó una asistencia a Ronaldo Cisneros, quien de forma majestuosa se quitó a Luis Malagón y Sebastián Cáceres, para anotar el 0-1.

¿Qué necesita Chivas para avanzar a la Gran Final?

Chivas está obligado a ganar por dos goles o más en el Estadio Azteca. Tras arrancar con el pie derecho la vuelta de Semifinales, se ve posible el conseguir un boleto para la Gran Final, donde enfrentarían a los Tigres de la UANL en caso de avanzar.

El primer tiempo entre América vs Chivas terminó con la victoria por 0-1 de Guadalajara. Lo que representa el 1-1 en el marcador global. Ahora solo restan 45 minutos para saber si Veljko Paunovic puede llevar al Rebaño Sagrado a la Gran Final del Clausura 2023 de Liga MX.