¿No era de tarjeta? Gignac le gritó al árbitro y lo ‘ENCARÓ’ por no marcar una falta (VIDEO)

El delantero de los Tigres se fue con todo contra el ‘Cantante’ Guerrero en la Final de Liga MX contra Chivas, pues no le marcó una falta

A la Final de Ida de la Liga MX le hicieron falta los goles pero no las polémicas, pues André-Pierre Gignac volvió a hacer de las suyas y fue captado gritándole al Cantante Guerrero por no pitar una falta, hecho que no ameritó ni la tarjeta amarilla.

Tigres y Chivas no se hicieron daño y ahora todo se va a definir en la Vuelta, pues el equipo que gane dentro de los 90 minutos se coronará como campeón del Clausura 2023; un empate los llevaría a tiempo extra.

Te recomendamos: ¡Ya ni jueguen! Famosa Vidente adelanta al campeón entre Chivas y Tigres

Gignac ‘encaró’ al árbitro por no marcar falta

En la primera parte del encuentro, Tigres se encontraba hilando una jugada en busca del gol, pues tenían el control del balón y parecían más peligrosos, aunque al final no se rompería el empate.

Este polémico hecho tuvo lugar en la acción donde el Pollo Briseño casi marca autogol, pues luego de un centro, él mete la pierna para ‘despejar’ el esférico pero pega en el travesaño. Gignac se molestó con el árbitro argumentando una posible falta dentro del área.

El francés va y le mete presión al Cantante Guerrero a la espera de que le marcara la falta y con ello tuvieran un penal a su favor, pero pese a los gritos y reclamos, no hubo nada.

Lo curioso es que el árbitro central del partido, como se aprecia en el video, opta por no voltear a ver a los ojos a Gignac, y como se hizo mención, tampoco le muestra la tarjeta amarilla pese a los reclamos, dejando una imagen controversial en esta Final de Liga MX.

Te recomendamos: Memes del triángulo amoroso entre Kevin Álvarez, Nailea e Israel Reyes

¿Cuándo se juega la Vuelta de la Final?

El partido que definirá al campeón tendrá lugar el próximo domingo 28 de mayo, en las instalaciones del Estadio Akron, mismo que está pactado para dar inicio en punto de las 19:35 hrs.