¡Aportó en la victoria! Héctor Herrera sacó la magia y anotó con el Houston Dynamo en MLS (VIDEO)

El mediocampista mexicano rescató el empate ante el Austin FC.

¡Héctor Herrera motivó a su equipo para que ganara en la MLS! El mediocampista mexicano destacó al empatar el marcador en el Houston Dynamo vs Austin FC, pues cuando el primer tiempo estaba por terminar, puso todo por 1-1 y esto tuvo un impacto positivo.

Tras ir perdiendo por 0-1 desde el 21′ con gol de Gyasi Zardes, Héctor Herrera se hizo presente. Esto surgió con una jugada desde la banda izquierda y tras tener el balón de forma cómoda, el jugador de Selección Mexicana anotó prácticamente un penal en movimiento.

Héctor Herrera también aportó en el gol de la victoria

Houston Dynamo salió motivado al segundo tiempo contra el Austin FC. Cuando el encuentro estaba por llegar al minuto 90′ con marcador de 1-1, Héctor Herrera nuevamente aportó y gracias a este su equipo logró imponerse por 2-1 en la Jornada de MLS.

Al minuto 86′ los locales cobraron un tiro de esquina, teniendo al ex del Pachuca, Porto y Atlético de Madrid como cobrador. El jugador Tricolor mandó un extraordinario centro que defendió a la zaga rival y esto lo aprovechó Iván Franco para poner todo por 2-1.

Houston Dynamo se impuso este fin de semana en la MLS. Con esto suma 5 victorias, 3 empates y 5 derrotas, algo que lo ubica en los puestos de clasificación de la Conferencia Oeste del torneo estadounidense. Sin duda, un gran resultado para Héctor Herrera y compañía.

¿Hasta cuándo tiene contrato Héctor Herrera en MLS?

Héctor Herrera llegó en 2022 al Houston Dynamo tras tener un paso por equipos como Pachuca, Porto y Atlético de Madrid. Este firmó por 2 años, por lo que terminará contrato el próximo 31 de diciembre de 2024. Ya veremos qué decide el mediocampista mexicano en un futuro.