¡Se quedan sin Champions! El Ajax perdió 3-1 ante Twente con errores de Edson Álvarez (VIDEO)

Ambas escuadras disputaron el último partido de esta temporada de la Eredivisie.

Este domingo el FC Twente recibió al Ajax en el Estadio De Grolsch Veste para disputar el último encuentro de esta temporada de la Eredivsie, donde el Feyenoord se consagró campeón hace unos días para conseguir su 16° título en la Liga.

En este encuentro el conjunto de Edson Álvarez, quien fue titular en este choque y que podría ser su último partido en Países Bajos, perdió con un contundente 3-1 para terminar en el tercer lugar y quedarse sin la clasificación directa a la UEFA Champions League por primera vez en 14 años.

Al 31′ Dušan Tadić anotó el primer y único tanto para los de Ámsterdam. El serbio recibió un pase filtrado dentro del área, mismo que aprovechó para rematar el esférico y con un disparo cruzado abrió el marcador.

Te podría interesar: Mientras Messi se coronó en Francia... ¡Cristiano Ronaldo perdió el título de liga con Al-Nassr!

¡Les dieron la vuelta a los de Ámsterdam!

El FC Twente anotó su primer gol del partido al 46′ cuando Manfred Ugalde firmó el 1-1 después de un error defensivo de Edson Álvarez que le costó el empate a su equipo. El futbolista costarricense de 21 años recibió un centro por parte del neerlandés Joshua Brenet y remantó de cabeza dentro del área para abrir el marcador a favor de su equipo.

Pocos minutos minutos después y en el segundo tiempo, Julio Pleguezuelo le dio la ventaja a De Tukkers al 51′. El español fue asistido por Václav Černý desde un tiro libre y anotó el segundo tanto tras rematar de cabeza dentro del área y mandar el balón directo a las redes.

Finalmente, para sellar la victoria el mismo Václav Černý se lució con un golazo. El extremo checo aprovechó un par de errores defensivos por parte del Ajax para lucirse con unas jugadas dentro del área, salir de la misma y mandar un disparo de larga distancia para firmar el 3-1 y quedarse con la victoria en casa.

Con este resultado el Ajax termina su participación en esta temporada en el tercer lugar con 69 puntos, mientras que Twente en el quinto con 64 unidades.

Te podría interesar: ¡Con fe en las llantas! Checo Pérez salió a Mónaco con apuesta arriesgada para remontar desde el fondo (VIDEO)