Futbol Mexicano

¡Tarjeta ROJA polémica! Chicharito fue expulsado en DERROTA del Galaxy en MLS (VIDEO)

El delantero mexicano salió por doble amarilla en el juego perdido ante el Charlotte.

¡Chicharito recibió doble amarilla este fin de semana en MLS! El delantero fue expulsado con el L.A. Galaxy cuando recibió al Charlotte, equipo contra el cual perdieron. Cabe mencionar, que esto fue rumbo al final del partido en busca de empatar el resultado.

El atacante mexicano de 34 años fue con todo por el balón al minuto 84′. Esto para buscar de forma desesperada el 1-1 que rescatara el empate para el L.A. Galaxy. Sin embargo, por la inercia que llevaba chocó con un rival y el árbitro central optó por expulsarlo.

El juego terminó de esa forma y en los últimos minutos pesó la expulsión de Javier ChicharitoHernández.

Héctor Herrera anotó este fin de semana con el Houston Dynamo

¡Héctor Herrera motivó a su equipo para que ganara en la MLS! El mediocampista mexicano destacó al empatar el marcador en el Houston Dynamo vs Austin FC, pues cuando el primer tiempo estaba por terminar, puso todo por 1-1 y esto tuvo un impacto positivo.

Tras ir perdiendo por 0-1 desde el 21′ con gol de Gyasi Zardes, Héctor Herrera se hizo presente. Esto surgió con una jugada desde la banda izquierda y tras tener el balón de forma cómoda, el jugador de Selección Mexicana anotó prácticamente un penal en movimiento.

Héctor Herrera también aportó en el gol de la victoria

Houston Dynamo salió motivado al segundo tiempo contra el Austin FC. Cuando el encuentro estaba por llegar al minuto 90′ con marcador de 1-1, Héctor Herrera nuevamente aportó y gracias a este su equipo logró imponerse por 2-1 en la Jornada de MLS.

Al minuto 86′ los locales cobraron un tiro de esquina, teniendo al ex del Pachuca, Porto y Atlético de Madrid como cobrador. El jugador Tricolor mandó un extraordinario centro que defendió a la zaga rival y esto lo aprovechó Iván Franco para poner todo por 2-1.

Houston Dynamo se impuso este fin de semana en la MLS. Con esto suma 5 victorias, 3 empates y 5 derrotas, algo que lo ubica en los puestos de clasificación de la Conferencia Oeste del torneo estadounidense. Sin duda, un gran resultado para Héctor Herrera y compañía.