Diego Lainez responde a quienes cuestionan si FRACASÓ en Europa: ‘Soy CAMPEÓN y es lo que importa’

Tigres le ganó la Final de la Liga MX a Chivas y Diego Lainez pudo celebrar su segundo título en el futbol mexicano.

En una Final dramática, los Tigres se coronaron al vencer 3-2 a Chivas en el duelo de vuelta del campeonato Clausura 2023 de la Liga MX, firmando una remontada histórica para llevarse su octavo título, uno con un sabor especial para Diego Lainez, quien llegó como refuerzo bomba para los Felinos tras su paso por el futbol europeo.

El Factor Lainez regresó ya iniciado el certamen, y aunque en un principio le costó adaptarse y mostrar sus mejores condiciones, en la recta final se ganó la titularidad de la mano de Robert Dante Siboldi, colaborando para agenciarse su segundo trofeo tras el conseguido en el Apertura 2018 con el América.

Entérate: André-Pierre Gignac lanza dardo a Miguel Herrera: ‘Este equipo con viejitos es campeón’

Precisamente tras destacar con América se marchó al futbol europeo con el Betis, pero no logró consolidarse, sumando pocos minutos en su andar por LaLiga, y aunque también probó fortuna en el Sporting Braga de Portugal, su suerte no mejoró y terminó por aceptar la propuesta de Tigres. Antes de arribar al cuadro norteño se especuló con un posible regreso a las Águilas, mismo que no se cristalizó, lo que le acarreó críticas.

‘¿Fracasó Diego Lainez en Europa?’

Y finalizada la contienda, Lainez atendió a las cámaras de TUDN donde fue cuestionado por Oswaldo Sánchez, exportero y ganador del Apertura 2006 con Chivas, quien le lanzó un dardo: “‘¿Crees que fracasaste en Europa?”, preguntó el ahora comunicador, “Si fracasé o no, soy campeón ahora y eso es lo importante” respondió el futbolista.

Siento especial ser campeón, Chivas es un gran equipo. Fíjate qué bonito es ser campeón en mi torneo de regreso, después de que se hablaron muchas cosas, muchas mentiras sobre mí, se siente bonito ser campeón. Al final quedamos los dos mejores”, añadió poco después.