El árbitro, Anthony Taylor no fue a revisar la polémica jugada en el final del segundo tiempo

Sevilla y Roma están empatando 1-1 desde el Estadio Puskás Arena de Hungría en la gran Final de la UEFA Europa League y la polémica se hizo presente ante el asombro de los aficionados y televidentes. Una clara mano de Fernando en el área no fue marcada como penal ante decisión de Anthony Taylor y el VAR.

Paulo Dybala adelantó a la ‘Loba’, mientras que el ‘Rey de la Europa League’ igualó en el complemento con autogol de Gianluca Mancini.

¿Robo a la Roma y José Mourinho?

La polémica arbitral no podía faltar en la Final de la UEFA Europa League entre Sevilla y Roma, y es que corría el minuto 80 cuando Nemanja Matic mandó centro, pero el balón pegó en el brazo de Fernando dentro del área. Anthony Taylor, árbitro del cotejo, decidió que el brazo estaba pegado al cuerpo. Mientras que el VAR revisó la jugada y confirmó su decisión.

Primer tiempo de la Roma

En la primera mitad fue la Roma que pudo abrir el marcador gracias a un sublime pase de Gianluca Mancini a Paulo Dybala que se metió entre los defensas al área y cruzó su disparo para el júbilo de los italianos en las gradas.

Segundo tiempo del Sevilla

Mientras que en el complemento, una jugada desafortunada brindó la igualada al Sevilla. Gianluca Mancini, que asistió en el gol de la Roma, se convirtió en villano al anotar en propia puerta.

VER MÁS: VIDEO: ¡Apareció ‘La Joya’! Paulo Dybala adelantó a la Roma pero Sevilla empató con autogol en Final de Europa League

No te pierdas el desenlace de la gran Final de la UEFA Europa League entre Sevilla y Roma con el minuto a minuto EN VIVO