¡León está más cerca del título! Lucas Di Yorio anotó el 0-1 para La Fiera en la casa del LAFC (VIDEO)

Los dirigidos por Nicolás Larcamón fueron los primeros en sorprender en la Gran Final de Vuelta.

¡La Fiera anotó primero en Los Ángeles! León mostró su efectividad en disparos al arco con tan solo 20 minutos en el reloj. Lucas Di Yorio fue el encargado de aumentar la ventaja de los de Nicolás Larcamón en la Gran Final de Vuelta de la Concacaf Liga de Campeones.

Tras una jugada desde la banda derecha que culminó con un centro de Iván Moreno, lateral derecho de La Fiera, Lucas Di Yorio remató de gran forma para anotar el 0-1 del partido y lo que representó el 1-3 en el marcador global. Con esto León está cerca del título de Concacaf.