¡De último minuto! México empató ante Camerún previo a la Nations League vs Estados Unidos (VIDEO)

Los dirigidos por Diego Cocca cayeron por errores defensivos ante esta selección africana.

¡México empató de forma agónica en su preparación rumbo a los torneos de Concacaf! La Selección Mexicana estuvo a punto de perder ante Camerún con errores en defensa y el Tricolor tendrá que trabajar rumbo al juego de Concacaf Nations League contra Estados Unidos.

México mostró deficiencias, pero empató en el primer tiempo

Camerún dejó una gran imagen en los primeros 45 minutos ante México. Esta selección africana aprovechó sus fortalezas, especialmente la velocidad en ataque y evidenció las debilidades del Tricolor en defensa. Un ejemplo de esto fue al minuto 37′ del partido.

Bryan Mbeumo adelantó a Camerún por 0-1 en San Diego, pues remató prácticamente solo después de que se rompiera la línea de tres defensores conformada por Israel Reyes, Néstor Araujo y Gilberto Sepúlveda. Sin embargo, pronto hubo una respuesta.

Cuando parecía que México no encontraba rumbo, cayó el gol del Tricolor previo al final del primer tiempo. Israel Reyes fue el encargado de anotar con una gran asistencia de Roberto de la Rosa y un gran tiro cruzado con el que empató el marcador por 1-1.

Luis Malagón cometió terrible error con el que México perdió

En la segunda mitad los dirigidos por Diego Cocca salieron en busca del empate, pero con mucha imprecisión y falta de creatividad en ofensiva. Cuando el juego vivía un ida y vuelta ante Camerún, fue que cayó el segundo en contra del Tricolor.

Luis Malagón, portero del América, cometió un terrible error al intentar atajar un balón. Este no supo mantener el esférico en sus manos y con esto Karl Toko Ekambi anotó el 1-2 del partido con el que la Selección Mexicana estuvo a punto de perder su último juego de preparación.

Kevin Álvarez fue el héroe de la Selección Mexicana

Kevin Álvarez entró desde la banca para que México rescatara el empate ante Camerún. El lateral de 24 años fue el héroe para el Tricolor a segundos de perder en el último juego de preparación rumbo a la Concacaf Nations League y Copa Oro.

Cuando parecía que la Selección Mexicana no tenía rumbo, el nuevo futbolista del América sorprendió desde la banda derecha y con un gran tiro cruzado puso todo por 2-2 para que los de Diego Cocca rescataran el empate. Sin embargo, tienen mucho que trabajar rumbo a sus próximos compromisos.

Próximos partidos de Selección Mexicana

• Estados Unidos vs México - Semifinal de Concacaf Nations League - 15 de Junio - 8:00 PM MX
  • México vs Honduras - Fase de Grupos Copa Oro - 25 de Junio - 6:00 PM MX
  • Haití vs México - Fase de Grupos Copa Oro - 29 de Junio - 8:00 PM MX
  • México vs Qatar - Fase de Grupos Copa Oro - 2 de Julio - 7:00 PM MX