¡México es un chiste! Pulisic metió el DOS A CERO en el minuto 1 del segundo tiempo

La Selección Mexicana vive una pesadilla y, para acabarla de amolar, Christian Pulisic marcó su doblete en el minuto 1 del segundo tiempo.

El presente de la Selección Mexicana es terrorífico. Eliminados del Mundial en la Fase de Grupos, con un entrenador que admite tenerlo todo en contra y un ambiente enrarecido, México ni las manos metió ante Estados Unidos este jueves en la Concacaf Nations League y, para echarle más limón a la herida, Christian Pulisic marcó doblete.

El máximo referente del combinado de las Barras y las Estrellas se sirvió con la cuchara grande frente al Tricolor. En el minuto 23 se comió un gol sin portero, pero esa falla -en realidad- fue el primer aviso de la noche espectacular que tendría ante el rival más odiado.

Doblete de Pulisic contra México - VIDEOS

Pulisic marcó el 1-0 al minuto 36 tras un error de Edson Álvarez, quien tiró una “pedrada” en el área mexicana que le rebotó a Jorge Sánchez. El nuevo Capitán América fue más rápido de mente y piernas que cualquier mexicano y cruzó a Memo Ochoa para comenzar la fiesta estadounidense.

De regreso del descanso, cuando el Tricolor tenía que salir más concentrado, Estados Unidos los mató a velocidad. Tim Weah fue una flecha por la banda derecha y, sin mayor oposición, metió un centro a segundo poste donde Pulisic puso el 2-0 en las narices de Ochoa... El tan doloroso DOS A CERO que ha marcado historia negra para nuestro futbol.