Messi anotó el gol más rápido de su carrera contra Australia, pero tiene pendiente marcar al minuto 1′

El argentino destaca con más goles en los últimos minutos de cada parte.

Lionel Messi de nuevo puso al mundo de cabeza con el gol que anotó frente a la selección de Australia al minuto 1:20, el cual, los más puristas lo consideran como el minuto 2′ de partido y eso nos lleva a la pregunta ¿Messi ya anotó en todos los minutos de un partido?

¿Messi ya anotó en todos los minutos de un partido?

Con la anotación frente Australia ya acumula dos goles al minuto 2′ de partido, aunque el argentino es más de goles tardíos, ya que acumula 45 dianas cuando el reloj ya supera los 90′ y está en tiempo añadido.

Los mismo sucede con el primer tiempo, Messi suma 22 anotaciones cuando el árbitro agrega algunos minutos pasado los 45′ del partido.

Entre los momentos ‘favoritos’ para ver al nuevo jugador del Inter Miami celebrar un gol están el 43′ y 55′, en ambos minutos registra 15 dianas.

De hecho, Messi no suele marcar goles tempraneros; cinco al 3′, cuatro al 4′ y su mejor registro en los primeros 10 minutos de partido es al 5′ con nueve goles.

El minuto que le falta a Messi

El campeón del mundo ya tiene una colección de anotaciones en casi todos los minutos de partido, pero solo le queda uno pendiente y es el minuto inicial de partido. En el primer minuto de juego aún no registra una anotación y por ello se generó la polémica con la anotación frente Australia.

Algunos dan por hecho que anotó al 1′ de partido y otros mencionan que una vez que el cronómetro indica el 1:01, ya es parte del minuto 2′ y Messi aún tendría pendiente anotar en los primeros 60 segundos de partido.