¡Siguen intratables! Argentina suma otra victoria como campeona del mundo, ahora ante Australia | VIDEO

La campeona del mundo sumó una victoria más

Argentina no tuvo problema en derrotar 2-0 al cuadro de Australia en suelo chino: con todo y la anotación más rápida en la carrera profesional de Lionel Messi.

El Workers Stadium de Beijing, China, recibió al campeón del mundo y pudo deleitarse en primera fila de la calidad de Lionel Messi después de que el futbolista del Inter Miami comandó una victoria más para Argentina: ahora frente al combinado de Australia.

Messi suma 10 anotaciones en sus últimos siete partidos con Argentina

El delantero de 35 años sigue demostrando su calidad en el futbol luego de guiar una nueva victoria de la albiceleste: ahora en partido amistoso ante Australia. Pese a todo lo que ha vivido en los últimos meses, tras su salida del Paris Saint-Germain, el canterano del FC Barcelona se concentra en jugar y hacer jugar.

Apenas al minuto de juego con 19 segundos, Lionel Messi abrió el marcador ante los “Socceroos” con un gran disparo de pierna izquierda: imposible de atajar para el arquero de Australia. Tras un robo de balón en campo rival por parte de Enzo Fernández, la “Pulga” recibió el esférico y no dudó en clavar el balón al ángulo.

Pezzella cerró la victoria de Argentina frente a Australia

El zaguero del Betis finiquitó el encuentro al minuto 67 para la campeona del mundo luego de un cabezazo certero. Después de un tiro de esquina, que cobró Messi, Rodrigo De Paul ubicó al Germán Pezzella sin marca en el área de Australia y no dudó en mandar el centro para que éste rematara el balón y poner el 2-0.

De igual manera, Alejandro Garnacho al fin vio su debut con Argentina en el partido amistoso frente a Australia: entró al minuto 74 por Nico González y tuvo algunas jugadas de peligro: sobre todo una al 78′, después de que Messi se quitó a cuatro jugadores de los “Socceroos” en media cancha y mandó un trazo largo para el ariete del Manchester United.