¡Pónganle correa! El BRUTAL golazo de volea del Tri ante Francia en el Maurice Revello (VIDEO)

Uziel García se mandó un golazo de volea para devolverle la ventaja al Tri

El Tri Sub23 sólo entiende de golazos en el Torneo Maurice Revello.

Ahora fue Uziel García quien se adornó con tremenda anotación para devolverle la ventaja al Tri, de forma momentánea, en la Semifinal ante Francia.

Al 46′, en un tiro de esquina, el cobro cayo directo en el punto penal donde estaba parado García, quien no se la pensó dos veces, acomodó el cuerpo y sacó una espectacular volea para vencer al arquero francés.

El festejo no fue para menos, el Tri recuperó la ventaja ante unos locales que estaban por demás sorprendidos, pues en el tiro de esquina varios elementos de México se desmarcaron y confundieron a los defensores.

Entre esos movimientos estuvo el de García, quien quedó solo y a placer para devolverle la ventaja al Tri en el Maurice Revello.

¡FRANCIA IGUALÓ CON POLÉMICO PENAL!

Se disputan las Semifinales del Torneo Maurice Revello, también conocido como Esperanzas de Toulon, con un duelo entre México y Francia, mismo que por ahora se mantiene empatado 2-2 con un gol de penal del ariete galo Mathys Tel, en una acción llena de polémica porque la acción de la falta estaba precedida de un fuera de juego.

Fue pasados los 50 minutos de la segunda parte que el francés Tabibou Assoumani fue habilitado a profundidad, arrancando un paso adelantado de su marcador, metiéndose al área mexicana para enviar un servicio raso, siendo derribado por una doble barrida de Pablo Monroy y Ramón Juárez.

Entérate: ¡Nos golean y le quitan el DT al América! Estados Unidos anunció el regreso de Gregg Berhalter

De inmediato la silbante Marta Huerta de Aza decretó la pena máxima a favor de los europeos; vale recordar que en el certamen no hay aplicación del videoarbitraje (VAR) por lo que la jugada no pudo ser revisada para revertirse, así, Tel, futbolista del Bayern Munich, tomó la responsabilidad y cobró de buena forma el penalti, engañando al guardameta Arturo Delgado, quien se lanzó sobre su izquierda mientras la pelota se coló lenta al otro costado.