Futbol Internacional

Ya denle el Puskás: Brutal GOLAZO desde media cancha en MLS le da la vuelta al mundo (VIDEO)

Pablo Ruiz, jugador argentino del Real Salt Lake, anotó un golazo desde medio campo en la MLS, al DC United; piden que gane el Premio Puskás

La MLS vuelve a ser noticia este fin de semana, pero ahora no por Lionel Messi y su fichaje al Inter Miami, sino que Pablo Ruiz, futbolista argentino del Real Salt Lake, anotó un golazo desde mediocampo que le está dando la vuelta al mundo.

Parte de la afición quedó atónita con este gol, pues la forma en que le pegó al balón fue ‘perfecta’, por lo que están pidiendo que se le otorgue el Premio Puskás, y no es para menos, pues basta con verlo para aplaudir.

Te recomendamos: Pulisic ningunea a México y se burla en Instagram tras paliza 3-0 (FOTOS)

El golazo de Pablo Ruiz en la MLS

Este sábado 17 de junio, el DC United recibió en casa al Real Salt Lake por una jornada más de la MLS, duelo que se encontraba empatado hasta los minutos finales de la primera parte.

Tras un par de pases, el argentino Pablo Ruiz recibió el balón en el centro del campo, y tras levantar la mirada, notó que Tyler Miller se encontraba adelantado, por lo que decidió arriesgar y le pegó desde esa zona a la portería.

Aunque en inicio parecía que se iba para fuera de la cancha, el balón hizo un movimiento preciso y logró evitar por centímetros la mano del portero del DC United, por lo que entró en la red y así el Real Salt Lake se puso en ventaja momentánea de 0-1.

Danny Musovski incrementó la cuenta para la visita con un gol al minuto 51 de la segunda parte, pero Chris Durkin le dio vida al DC United instantes después, al 53, pero no sería suficiente para evitar la derrota. 1-2 final en favor del Salt Lake.

Te recomendamos: Fernando Alonso tacha de vergonzoso error de F1 que evitó la P1

Luego de este partido, el Real Salt Lake se ubica en la séptima posición de la Conferencia Oeste con 23 puntos luego de 18 partidos, mientras que el DC United es octavo en el Este con las mismas unidades.