¡El LamborJimmy está GOLEANDO! Orbelín Pineda conecta un bombazo y ‘vacuna’ a Honduras (VIDEO)

Orbelín Pineda recibió una buena pared de Henry Martín y anota el 3-0 en este México vs Honduras de la Copa Oro 2023 con el Jimmy Lozano

Han pasado poco más de 50 minutos en el debut de México en la Copa Oro y el equipo ha encontrado un buen funcionamiento, pues bajo el mando del Jimmy Lozano, golean concierta comodidad a Honduras, siendo el 3-0 cortesía de Orbelín Pineda.

Jaime Lozano tiene el reto de ganar la Copa Oro con el objetivo de recuperar la confianza de la afición, pues luego del tercer lugar en la Concacaf Nations League quedaron dudas, pero con este inicio podrían disiparse.

Te recomendamos: #FueraJimmy se vuelve tendencia antes del México vs Honduras; ¿por qué?

Orbelín Pineda anotó un bombazo

El equipo mexicano está demostrando buen futbol, tienen profundidad, pelean cada balón y constantemente hay peligro en el área de Honduras, pues mandan centros y remates con el fin de ampliar el marcador.

Al minuto 52, ya en la segunda parte, México controlaba el esférico y el ‘Maguito’ se encaminaba con dirección de portería, por lo que luego de un movimiento a la derecha, llegaría el bombazo.

Orbelín Pineda le pegó de parte interna con su pierna derecha y dejó sin opciones al portero hondureño, por lo que los jugadores se reunieron en una de las bandas para celebrar este gol. En ‘Maguito’ lanzó su particular baile.

Te recomendamos: Mientras en Napoli ganaba 4.5 MDE, lo que Chucky Lozano se llevaría en Arabia

Luis Romo anotó doblete

En la primera mitad el jugador mexicano tuvo momentos ‘de magia’, pues recién arrancó el duelo, y al minuto 1 ya había convertido, luego de un buen pase y meter un riflazo desde fuera del área.

Más tarde, México dominaba y tras un tiro de esquina llegaría el 2-0, pues Gallardo alcanzó a rematar, le salió un pase para Luis Romo y tras otro remate, entró en el arco.

Luis Chávez puso cifras definitivas

Después de un extenso control de la Selección Mexicana, los jugadores llegaron con ‘vía libre’ en el área de Honduras, donde mandaron un pase certero para Luis Chávez, quien quedó mano a mano.

El futbolista del Pachuca no se volvió loco y tuvo tiempo de voltear a ver al portero, para meter un remate efectivo y con ello puso el 4-0. Honduras quedó en la lona.