¡América perdió de último minuto! Extrañaron a Henry Martín y Malagón; URGE Julián Quiñones (VIDEO)

André Jardine debutó como técnico de las Águilas con una amarga derrota en la Jornada 1.

¡América tuvo una noche para el olvido! André Jardine perdió en su debut con las Águilas frente al FC Juárez. Sin duda, quedó claro que hace falta Henry Martín y Luis Malagón, así como el fichaje bomba de Julián Quiñones.

Leo Suárez anotó un golazo en el primer tiempo

Las Águilas arrancaron de forma intensa ante los Bravos en un Estadio Azteca que tuvo una entrada muy pobre. Los asistentes en el Coloso de Santa Úrsula pudieron disfrutar de un auténtico golazo de Leo Suárez, con el que el América tomó ventaja por 1-0.

Más allá del golazo del argentino, las Águilas tuvieron algunas jugadas claras que no lograron concretar. Esto les salió muy caro rumbo al cierre del partido y seguro André Jardine lamentó que estos goles no los anotaran sus futbolistas.

Fallas que salieron caras al América

Una de las jugadas más claras que falló el América fue al minuto 44′. Tras una extraordinaria jugada de Kevin Álvarez, Román Martínez. El ‘Mozumbito’ falló prácticamente solo frente al marco de Alfredo Talavera y mandó el balón directo a las manos del veterano arquero.

Durante el minuto 56′ América tuvo todo para el 2-0 en el resultado. Tras un pésimo pase en la salida de Alfredo Talavera, Brian Rodríguez tuvo todo para meter gol. Sin embargo, intentó dar asistencia a Diego Valdés, el peligro ser perdió y esto les cobró factura.

FC Juárez remontó en los últimos 10 minutos

América no solo sufrió en ataque, sino que en la defensa también padecieron en los últimos minutos. Aitor García fue el primero en sorprender al 86′ para el FC Juárez y en el 90+5, a segundos del final, Ángel Zapata anotó el gol del triunfo para Bravos.

Especialmente en el segundo tanto, Óscar Jiménez dejó mucho que desear, por lo que seguro el América extrañó también a Luis Malagón en la portería. Sin duda, un debut para el olvido de André Jardine, quien arrancó con el pie izquierdo en la Jornada 1 del Apertura 2023.