Después de tantas críticas, Horner SE RINDIÓ ante Checo Pérez tras podio en Austria: Bien hecho

Christian Horner felicitó a Checo Pérez luego de pasar del lugar 15 al 3° en el FORMULA 1 GROSSER PREIS VON ÖSTERREICH 2023

Checo Pérez llegó al Red Bull Ring con una mala racha de tres carreras, pero en este Gran Premio de Austria logró una auténtica hazaña, ya que largó en el lugar 15 pero subió al podio como el 3er mejor piloto, hecho que Christian Horner no pasó por alto.

El jefe de la escudería lanzó críticas a Sergio Pérez en días pasados e incluso este mismo fin de semana, luego de una caótica Qualy, pero tras remontar 12 puestos en Austria, lo llenó de elogios al finalizar la carrera.

Te recomendamos: Así marcha el campeonato de pilotos tras 3er lugar de Checo Pérez

Horner felicitó a Checo Pérez por la radio

Después de que la bandera a cuadros se hizo presente en el Gran Premio de Austria, Christian Horner habló por la radio del mexicano y aplaudió su desempeño, pues sabía que no iba a ser nada fácil venir desde atrás y subir al podio.

Checo, fue un fantástico manejo de recuperación, bien hecho compañero, hiciste movimientos muy buenos, bien hecho”, dijo Horner a través de la radio del equipo.

Lo curioso de este momento fue que, pese al panorama positivo que vivió en el circuito de Austria, Checo Pérez en todo momento se notó muy serio, incluso bajando del auto, pues a Horner no le respondió en la radio; se desconoce el motivo.

Pasar del lugar 15 hasta el 3° no fue suficiente para que Checo Pérez fuera elegido piloto del día, reconocimiento que no es su anhelo en cada circuito, pero en la transmisión se creía que tenía los méritos para conseguirlo.

Te recomendamos: Checo Pérez revela cómo quedó su relación con Verstappen tras ‘pique’ en la Carrera Sprint

¿Cuándo y a qué hora se corre el Gran Premio de Gran Bretaña?

La próxima carrera del año dentro de la Fórmula 1 es el GP de Gran Bretaña, en el mítico circuito de Silverstone, mismo que está pactado para correrse el domingo 9 de julio en punto de las 8:00 hrs (tiempo del centro de México).