¡Los Gallos son líderes! Querétaro vence 2-0 Santos Laguna

Los Gallos Blancos se llevan los primeros puntos a casa luego de vencer al conjunto lagunero a domicilio.

Un gol de Federico Lértora y otro más de Camilo Sanvezzo en el tiempo de compensación fueron suficientes para que Querétaro sumara su primera victoria del torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Los Gallos Blancos vencieron 2-0 a Santos Laguna luego de una anotación del argentino en los últimos minutos del segundo tiempo, mientras que Camilo Sanvezzo se lució con un golazo de tiro libre.

Al 80′ y después de un tiro de esquina, el mediocampista Lértora ganó en las alturas y remató de cabeza para mandar el esférico directo a las redes de la portería rival y con eso darle la primera victoria a su equipo.

Con esta anotación el nuevo refuerzo de los Gallos Blancos se hace presente para hacerse valer y marcar su primer gol de este torneo, aumentando su motivación para la segunda fecha ante las Águilas del América.

Te podría interesar: ‘Chivas fue la opción uno, también tenía ofertas en Europa’: Erick Gutiérrez

¡Llegó el segundo!

Cuando todo parecía que estaba definido, Querétaro aumentó su ventaja con un golazo de Camilo Sanvezzo. El delantero mexicano entró de cambio al 65′ y en el tiempo de compensación marcó el 2-0 con un gol de tiro libre.

Con este resultado los Gallos Blancos se posicionan como líderes del Apertura 2023 de la Liga BBVA MX seguidos por los rojinegros del Atlas y Pumas, mientras que Santos Laguna termina hasta el décimo quinto lugar.