¡Y Cruz Azul sin anotar! Alan Pulido marcó doblete y llegó a 10 goles en la temporada de la MLS (VIDEO)

El delantero mexicano llegó a 10 goles con el Sporting Kansas City en lo que va de la temporada

Mientras Cruz Azul está en llamas, sin ganar y también sin anotar en el Apertura 2023, Alan Pulido está viviendo un segundo aire en la MLS con el Sporting Kansas City.

El delantero mexicano, quien es pretendido fuertemente por La Máquina como refuerzo para el Apertura 2023, se apuntó un doblete en el empate de su equipo 2-2 ante Houston Dynamo por la temporada regular del campeonato.

El mexicano fue titular y disputó los 90 minutos para el Sporting Kansas City, que dejó ir la ventaja en los últimos segundos del encuentro para conformarse finalmente con un punto.

Pese a ello, Pulido se lució, marcó doblete y llegó a 10 goles en lo que va de la temporada, siendo objeto de deseo tanto en equipos de la MLS, como en la Liga MX, donde Chivas y Cruz Azul sueñan por tenerlo en sus plantillas.

El primer gol de Pulido ante Houston llegó al 25′, cuando el mexicano recibió un gran pase en el borde del área grande y venció al arquero rival tras picarle el esférico por arriba para abrir el marcador.

Al final del primer tiempo, Houston alcanzó a empatarle al Sporting, pero ya en el 62′, el mexicano volvió a hacerse presente en el marcador al convertir un penal que le devolvió la ventaja parcial a su equipo para el 2-1.

Pulido fue relevado al minuto 90′, y finalmente su equipo cedió el empate durante el agregado de 8 minutos. Pese a ello, con el doblete Alan llegó a 10 goles en lo que va de la temporada.

Por su parte, Héctor Herrera también fue titular, jugó los 90 minutos y brindó las dos asistencias con que terminaron en los goles para empatar el partido.