Cruz Azul vive calvario ante Toluca y suma segunda derrota consecutiva en lo que va del torneo

La Máquina no supo encontrar su mejor versión ante los Diablos Rojos

Cruz Azul volvió a sumar una derrota en el Apertura 2023, ahora a manos de Toluca (2-0), en una noche desastrosa para los dirigidos por Ricardo “Tuca” Ferretti: donde los errores le costaron caro a la Máquina ante los pupilos de Ignacio “Nacho” Ambriz.

Con anotaciones de Tiago Volpi, sí, el arquero de Toluca, y Juan Domínguez, Cruz Azul sumó su segunda derrota consecutiva en el torneo: donde los aficionados de la Máquina comienzan a perder la paciencia ante los errores mostrados por el equipo.

El diablo se le apareció a Cruz Azul y Toluca se llevó la victoria a casa

La Máquina debutó en casa para el Apertura 2023; sin embargo, lo hizo con el pie izquierdo luego de las desatenciones que tuvo la zaga cementera ante un equipo bien trabajado como lo es el Toluca de Nacho Ambriz: mismo que ya consiguió un subcampeonato de Liga MX bajo su gestión.

Ignacio Rivero fue el encargado de abrir el “telón” de los errores de Cruz Azul para esta Jornada 2 del Apertura 2023 después de que cometió falta a favor de Toluca en el área celeste: donde Tiago Volpi se vistió de héroe, una vez más, al anotar de penal a favor de los Diablos Rojos al minuto 37.

Tan solo dos minutos después, el propio Tiago Volpi fue el “encargado” de que Cruz Azul cometiera una pifia más en su contra luego de que Sebastián Jurado cometió el error de agarrar el balón fuera de su área para impedir una anotación de Toluca.

El arquero de Cruz Azul se fue expulsado y en su lugar entró André Gudiño por Moisés Vieira: donde el suplente celeste también vio cómo Toluca anotó en su portería después de que Juan Domínguez selló una jugada de fantasía al 90+2′ y así finiquitar el duelo de la Jornada 2 del Apertura 2023 entre celestes y diablos rojos.