¡Sin Gignac no pueden! Tigres desaprovechó y Bravos le sacó el empate en la frontera

Tigres comenzó con mucha confianza, pero Juárez rascó un punto contra el campeón

Juárez volvió a dar la sorpresa y le negó la victoria a Tigres, actual campeón de la Liga MX.

Los felinos comenzaron con mucha confianza y para ello, Nahuel Guzmán dominó la esférica en pleno partido.

Nahuel siendo Nahuel

Antes de que Tigres marcara el gol, el conjunto de FC Juárez intentó sorprender a Nahuel Guzmán y realizaron un disparo de larga distancia con el que el meta de Tigres saltó y pudo controlar, pero aprovechó para dominar el balón antes de reanudar las acciones. Los aficionados en el estadio lo abuchearon, pero el argentino hasta se pasó por la espalda la esférica antes de ceder la redonda a su compañero.

Gol de Luis Quiñones

Tigres fue el que abrió el marcador. La anotación de los visitantes llegó hasta el minuto 31 de la primera parte. Fernando Gorriarán lanzó un centro preciso al área desde la banda izquierda y Luis Quiñones solo se quitó la marca para darle un pequeño toque de cabeza al balón y mandarlo a la red rival. De ese modo, Tigres se adelantó en el electrónico por 0-1.

Juárez empató a Tigres

El partido marcaba el minuto 78 y Luis Rdríguez, exjugador de Tigres, recorría la banda derecha hasta encontrar espacio para mandar un centro y la esférica encontró la testa de Amaury Escoto para que la número cinco superará a Nahuel Guzmán y se colara al fondo de la red de los visitantes.

De ese modo, Juárez empató el partido 1-1 ante otro gran rival como lo es Tigres y repartió un punto para cada escuadra. Lo que deja Tigres con dos empates en las primeras dos jornadas del Apertura 2023.

La única nota negativa para los Bravos fue la baja de Avilés Hurtado, quien salió de la cancha a 10 minutos del final por dolores musculares y aún no hay parte médico del delantero.

Haz click aquí: (VIDEO) ¡Vaya Golazo! Tremenda joya que se aventó y le dio ‘pena’ celebrarlo