(VIDEO) ¡Vaya Golazo! Crack coreana se aventó una joya y le dio ‘pena’ celebrarlo

Jang Sel-Gi hizo un golazo, pero en lugar de festejar...¡Le dio vergüenza!

El Mundial Femenil está a la vuelta de la esquina y las distintas selecciones realizan partidos amistosos como el que enfrentó a Corea del Sur y al representativo de Haití.

El partido no tuvo nada relevante, salvo el segundo gol, el cual fue una obra maestra con la redonda y que provocó ‘la vergüenza’ de la autora.

La jugadora coreana que se avergonzó con su golazo

Jang Sel-Gi fue la autora del golazo. El partido se encontraba en el minuto 81′ en el Estadio Mundialista de Seúl y mientras Sel-Gi se acercaba al borde del área por el costado izquierdo, lanzó un zapatazo que dejó sin respuesta a la portera haitiana.

Lo curioso llegó después del gol, debido a que la cámara enfocó a la autora de la anotación y ella en lugar de celebrarlo con un gran grito, levantando los brazos o lo que normalmente se ve en los y las jugadoras, Jang Sel-Gi se sonrojó por el tremendo golazo que hizo con su pierna derecha, mientras sus compañeras se acercaron a felicitar a la jugadora.

El partido terminó con la victoria para las asiáticas por 2-1; Haití se adelantó con un gol de Nérilia Mondésir a los 16 minutos, pero las coreanas revirtieron el marcador en el complemento, primero Ji So-Yun empató de penal al 51′ y al 81′, Jang Sel-Gi le dio el triunfo a las locales con un golazo.