Tijuana vs Cruz Azul EN VIVO: Mira aquí el minuto a minuto partido Jornada 3 Liga MX Apertura 2023

Vive aquí el minuto a minuto del duelo entre Tijuana y Cruz Azul

Tras un arranca negativo en el Apertura 2023, Tijuana y Cruz Azul se miden esta noche, por la Jornada 3, en el Estadio Caliente en búsqueda de su primera victoria.

Xolos cayó ante Pumas en la Fecha 1 y posteriormente empató ante Necaxa, para sumar apenas una unidad luego de 180 minutos.

En tanto que Cruz Azul suma dos derrotas al hilo, tras caer ante Atlas y Toluca, además no ha podido marcar gol, pese a reforzarse con los atacantes Diber Cambindo y Moisés Vieira.

La Máquina llega al encuentro con dos derrotas al hilo y sin goles anotados, mientras que Tijuana suma un empate y una caída.

“Conscientes de que las cosas no se han dado, no estamos muertos de la risa ni mucho menos, podemos utilizar la palabra preocupados de forma positiva, en un plan de vergüenza deportiva que tenemos. No es un ‘valemadrismo’, no es así, pero también somos personas y somos seres humanos que sabemos que con base en el trabajo es como podemos realmente resolver las cosas.

Yo veo a los jugadores en ese aspecto bien, no te digo mal porque mal sería que a lo mejor no les importe o estarían del otro lado queriendo hacer cosas ilógicas, y no, yo los veo bien, ecuánimes y conscientes de que no hemos hecho las cosas como realmente debemos hacerlas”, dijo el DT Ricardo Ferretti.

¿DÓNDE VER EL DUELO ENTRE XOLOS Y CRUZ AZUL?

El encuentro se disputará este viernes 14 de julio en el Estadio Caliente a las 21:05 horas.

La transmisión se podrá disfrutar en las pantallas de FOX Sports y FOX Sports Premium.