¡Como el zurdazo en el Mundial de Qatar! Golazo de Luis Chávez y México accedió a la final (VIDEO)

El mediocampista del Pachuca cobró de manera impecable el tiro libre

México se fue al descanso con ventaja de 2-0 sobre Jamaica en lo que ha sido la mejor presentación del Tri en lo que va de la Copa Oro. Primero, fue Henry Martín que adelantó al combinado mexicano con gol de vestidor, pero fue Luis Chávez que se llevó las cámaras con un auténtico golazo.

El mediocampista del Pachuca emuló lo realizado en la Copa del Mundo de Qatar 2022 con un formidable remate de tiro libre.

VER MÁS: VIDEO: ¡Gol de vestidor! Solamente pasaron dos minutos y Henry Martín puso adelante a México sobre Jamaica

¡Hizo recordar el mejor momento de México en el Mundial de Qatar!

Luis Chávez volvió a anotar un golazo tras un impecable golpeo de tiro libre para hacer el segundo de México sobre Jamaica en la semifinal de Copa Oro. El mediocampista del Pachuca hizo vibrar el Allegiant Stadium ante espectacular anotación.

Miles de aficionados mexicanos no dudaron en comparar el gol con el portentoso impacto durante el cotejo frente a Arabia Saudita en el Mundial de Qatar que puso a soñar a toda la afición azteca.

México accedió a la gran final de la Copa Oro 2023

Panamá y México se medirán en la gran final de la Copa Oro 2023 luego de eliminar dramáticamente en la tanda de penales a Estados Unidos desde el Snapdragon Stadium en San Diego y cómodamente a Jamaica por goleada en el Allegiant Stadium, respectivamente. El cotejo para definir al nuevo monarca de la Concacaf será el domingo 16 de julio en el SoFi Stadium en Los Ángeles.

El combinado del Tri comandada por el director técnico interino, Jaime Lozano, logró avanzar al partido definitivo luego de los goles de Henry Martín, Luis Chávez y Roberto Alvarado, y así, buscar su noveno trofeo en dicha competición.