Futbol Mexicano

(VIDEO) ¡Gol del América! Kevin Álvarez se estrena con gran asistencia de Julián Quiñones

Julián Quiñones erró un par, pero sirvió para la anotación de Kevin Álvarez contra Puebla en la Liga MX.

El América ya le gana 2-0 al Puebla en su partido de la Jornada 3 del campeonato Apertura 2023 de la Liga MX celebrado en el Estadio Azteca, y lo hace de la mano de sus refuerzos estrella del certamen, Kevin Álvarez y Julián Quiñones, quienes se combinaron para desbaratar a la defensa de La Franja.

Fue a los 35 minutos de la primera parte que Quiñones y Kevin se asociaron por la banda derecha con la pelota, circulando por dicho sector antes de que Álvarez habilitara por el centro a Diego Valdés, quien proyectó al colombiano y este controló la bola y cedió a la entrada en carrera del ex de Pachuca, quien con un punterazo liquidó al arquero poblano Jesús Rodríguez.

Entérate: (VIDEO) ¡Atlético de San Luis aplasta y golea a Querétaro en el Clásico de la 57 de la Liga MX!

Así Kevin Nahin Álvarez Campos (24 años) se estrenó como goleador con las Águilas, escuadra a la que arribó para adueñarse de la titularidad en la banda derecha, donde ni Emilio Lara ni Miguel Layún terminaron por convencer a Fernando Ortiz ni a André Jardine, el nuevo director técnico del elenco azulcrema para este semestre.

Todavia antes del final de la primera parte ampliaron su ventaja en una buena acción de Diego Valdés, quien picó la bola por encima de la defensa visitante para que Leo Suárez llegara a rematar de pierna izquierda ante la salida del arquero.

Julián Quiñones también quiere su gol

Por su parte, Julián Quiñones ya dejó ir al menos un par de acciones claras de gol, entregando sus disparos al portero Araña Rodríguez, aunque eso no le impidió ya ser clave en la anotación de Kevin Álvarez con ese pase clave que descolocó a la zaga camotera.

Puedes leer: Guillermo Ochoa y las dudas en la portería de México: ‘No voy a bajar los brazos o dar un paso al costado’

El colombiano vive su debut con América luego de su paso por Atlas, donde se consagró como ídolo al conquistar un bicampeonato de Liga MX y un trofeo de Campeón de Campeones en la época dorada de los Zorros.