Estaba solo y SIN PORTERO: Grosero error de Cambindo en el Inter Miami vs Cruz Azul (VIDEO)

Diber Cambindo, refuerzo de Cruz Azul, tuvo un par de oportunidades claras para abrir el marcador ante Inter Miami, pero lo falló todo

Cruz Azul lo está perdiendo en contra del Inter Miami pese a su constante dominio y llegadas de peligro, donde una de las más claras fue protagonizada por Diber Cambindo, refuerzo que llegó este verano, mismo que estaba ‘solo y sin portero’.

La Leagues Cup ya dio inicio y los clubes de la Liga MX y MLS están en busca de la gloria en Norteamérica, pues ambos torneos pararán por 1 mes para dar paso a este renovado certamen. Inter Miami, de Lionel Messi, es de los favoritos a campeón.

Te recomendamos: Fue ‘plato de segunda mesa’: Cristiano llegó al Real Madrid porque NO pudieron fichar A MESSI

Cambindo ‘perdonó’ al Inter Miami

Desde los primeros instantes del encuentro en el DRV PNK Stadium fue notorio el dominio Celeste, ya que el cuadro mexicano, en 5 minutos, tuvieron al menos unas 2 jugadas ‘claras de gol’.

Al minuto 9 tuvo lugar la oportunidad más notoria para La Máquina, ya que luego de un remate poderoso que pegó en el poste, el balón le cayó pleno a Diber Cambindo, que tenía al menos 80% del arco abierto para anotar, pero hizo lo siguiente.

El colombiano no midió bien el rebote y le botó, hecho que generó que su disparo se fuera por encima del arco, por lo que Cruz Azul ‘perdonó’ el 0-1.

Tiempo después, al minuto 12, Cambindo tuvo otra oportunidad, aunque menos clara, ya que el colombiano llegó hasta los linderos del área y tuvo tiempo para acomodarse, pero su impacto se fue por un costado.

Te recomendamos: Reportan cambio físico de Dani Alves luego de 6 meses en prisión; así luciría

Al futbolista de La Máquina lo han criticado mucho, incluso en la transmisión del partido, asegurando que ‘está totalmente perdido’, pues cuando tendría que estar en punta buscando un gol, pierde la posición y ‘divaga por todo el campo’.