Futbol Internacional

¡Cardíaco! Pumas empata 2-2 ante Montréal en tres minutos pero cae en penales (VIDEO)

El conjunto universitario rescató el empate con goles de Toro Fernández y Emanuel Montejano.

Todo parecía perdido para Pumas luego de ir perdiendo ante Montréal 2-0 desde el primer tiempo; sin embargo, en los últimos minutos del partido los dirigidos por Antonio ‘Turco’ Mohamed lograron rescatar el empate para irse a la tanda de penales en la Leagues Cup.

Al 88′ Adrian Aldrete mandó un centro que Gabriel Matías Fernández remató de tijera estando dentro del área mandando el esférico al fondo de las redes. Con este tanto el conjunto auriazul no se rindió para seguir luchando hasta el último momento.

Tres minutos después, Emanuel Montejano se encontró con el balón dentro del área luego de un tiro de Toro Fernández y lo empujó en la raya para rescatar el empate y así irse directo a los penales en su primer encuentro de este certamen.

Al final, el equipo de la Liga BBVA MX perdió en su debut en la Leagues Cup en la tanda de penales 4-2 por lo que suman su primera derrota. Su próximo partido es ante DC United el próximo sábado 29 de julio a las 19:00 hrs desde el Estadio Audi Field.

Te podría interesar: ¡Y Rusia lo espera! Luis Chávez pagó su propia cláusula de recisión y quedó libre de Pachuca

¿Cómo fueron los goles de Montréal?

Minutos después del arranque, el equipo local abrió el marcador con un tanto de Bryce Duke. Luego de una jugada colectiva desde el centro del campo, el estadounidense recibió un pase filtrado por parte de Ariel Lassiter y con gran definición remató el esférico desde fuera del área, tiro que Gil Alcalá no logró atajar por lo que el conjunto universitario pierde momentáneamente en su debut en este torneo.

Pocos minutos antes de que terminara el primer tiempo, el 43′ Mathieu Choinière aumentó la ventaja para los de Montréal. El canadiense mandó un centro dentro del área desde tiro libre que parecía que Gabriele Corbo lo había rematado de cabeza; sin embargo, el esférico se fue directo a las redes de la portería auriazul.

Te podría interesar: ‘Si nos confiamos, la MLS nos va a pasar por encima’: Diego Reyes, tras debut de Messi