Inter Miami vs Atlanta EN VIVO: Minuto a minuto del juego de Messi HOY en Leagues Cup

Aquí podrás seguir completamente en vivo el duelo entre Inter Miami de Lionel Messi vs Atlanta United; fecha, horario y canal para verlo gratis

La Jornada 2 de la Leagues Cup está en marcha y el Inter Miami de Lionel Messi vuelve a la acción, pues se mide al Atlanta United en un duelo entre equipos de la MLS.

El futbolista argentino tuvo un debut de ensueño ante Cruz Azul el viernes pasado, pues pese a que ingresó de cambio en el segundo tiempo, anotó un golazo de último minuto para el triunfo de su club, por lo que se espera que tenga un duelo similar.

Ahora Messi tuvo su primera titularidad y con la cinta de capitán, mientras que Sergio Busquets también fue colocado en el once titular por el entrenador Gerardo Martino.

Te recomendamos: Fue ‘plato de segunda mesa’: Cristiano llegó al Real Madrid porque NO pudieron fichar A MESSI

Inter Miami vs Atlanta United EN VIVO: Minuto a minuto

¿Cuándo y a qué hora juegan Inter Miami vs Atlanta?

El segundo partido del equipo de David Beckham tendrá lugar este martes 25 de julio en las instalaciones del DRV PNK Stadium, mismo donde se midieron a Cruz Azul y donde se espera otro lleno en las gradas.

El balón rodará en punto de las 17:30 hrs, por lo que la afición ya está esperando una nueva aparición de Lionel Messi.

Te recomendamos: Reportan cambio físico de Dani Alves luego de 6 meses en prisión; así luciría

¿En qué canal ver el Inter Miami vs Atlanta?

Este duelo, al igual que todos los de la Leagues Cup, será emitido por Apple TV, quien tiene los derechos de transmisión, sólo recuerda que se requiere una suscripción de paga para ver el contenido.

¿Cómo llegan Inter Miami y Atlanta United?

Como ya se mencionó, el equipo de Messi inició con victoria en la Leagues Cup tras derrotar a Cruz Azul, hecho que corta una mala racha que arrastra de la MLS, donde son últimos de la Conferencia Este.

Del otro lado, Atlanta United debutará en este torneo ante el Inter Miami, pero dentro del torneo local no les va del todo mal, ya que luego de 24 encuentros, son séptimos de la misma conferencia que su rival.