¡Un día de perros! Dos expulsados, penal fallado y Tijuana perdió 3-1 con Philadelphia (VIDEO)

A Tijuana le pasó de todo; expulsados, penal fallado, lesionados y derrota por 3-1.

Los Xolos de Tijuana comenzaron con el pie izquierdo su paso por la Leagues Cup con una contundente derrota por 3-1 ante el Philadelphia Union y es que al equipo de la Liga MX le pasó de todo.

Expulsión, penal y el 1-0 en contra de Xolos

Cuando el cronómetro del primer tiempo señalaba 18 minutos, Nico Díaz cometió un penal y fue expulsado por la misma acción, así que dejó a Tijuana con uno menos y le permitía a Philadelphia Union adelantarse en el marcador.

Dániel Gazdag fue el encargado de cobrar la pena máxima y no falló al mandar la esférica a la esquina inferior izquierda para adelantar al cuadro de la MLS por 1-0.

Ni el VAR pudo evitar el 2-0 del Philadelphia Union

La tarjeta roja de Nico Díaz le hizo mucho daño al cuadro fronterizo, quien no dejaba de sufrir ante los embates de la escuadra de la MLS y al minuto 25, Antonio Rodríguez no soportó más las contras del enemigo y cedió en su marco, aunque en un inicio parecía que Julián Carranza estaba adelantado antes del rechace de la defensa, el VAR determinó que estaba en línea y Philadelphia ya se encontraba con un 2-0 a favor.

Gol de vestidor de Tijuana

Los Xolos le devolvieron la esperanza a su afición cuando recién comenzaron las acciones en el complemento, debido a que una jugada de peligro en la banda izquierda terminó en gol de Carlos González con un gran disparo de primera intención. El marcador estaba 2-1 a favor de Philadelphia Union.

Tijuana falla el penal del empate

El VAR le dio la oportunidad de empatar el partido a los Xolos de Tijuana. El conjunto mexicano tuvo un penal a favor por una falta sobre Alexis Canelo y Carlos González tomó el balón para intentar igualar el electrónico, pero el resultado no sería el esperado para Tijuana.

El delantero cobró la pena máxima al costado inferior derecho y Andre Blake adivinó la dirección del disparo para evitar el empate y mantener el 2-1 a favor de Philadelphia Union.

Philadelphia no perdonó y puso el 3-1

Antonio Rodríguez abandonó el partido para darle entrada a Jesús Corono al minuto 68 por una lesión de Antonio Rodríguez y minutos antes, Kevin Balanta fue el segundo expulsado de La Jauría.

Ante ese panorama y un enfrentamiento de 11 contra 9, los fronterizos no aguantaron mucho y una serie de toques en su área provocó el doblete de Julián Carranza que puso el 3-1 a favor de Philadelphia Union.

Haz click aquí: ¡Y Rusia lo espera! Luis Chávez pagó su propia cláusula de recisión y quedó libre de Pachuca